23.11.2022

Die Keller-Ranch sagt

HERZLICHEN DANK!

Am 15.11.2022 überreichte eine kleine Delegation unserer Schule den symbolischen Spendenscheck Herrn Keller persönlich. Das Keller-Ranch-Team freute sich sehr über die Spendensumme von 650 Euro.

Die Kinder verbrachten eine schöne Zeit auf der Ranch, lernten viele Tiere und auch Schicksale kennen. Die Keller-Ranch leistet eine tolle und wertvolle Arbeit. Es ist besonders schön, eine solche Einrichtung in der Nähe zu haben, sie besuchen und darüber hinaus mit der eigenen Spendensumme gezielt und sinnvoll helfen zu können.

Vielen Dank an Sie und euch alle!

22.11.2022

Ab sofort finden Sie auf der Unterseite des Freizeitbereichs  den aktuellen Essensplan, wichtige Formulare sowie die Schließzeiten 2023/2024.

18.11.2022

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

anbei finden Sie Informationen zum einheitlichen Vorgehen an unserer Bildungseinrichtung, mit dem Umgang von Smartwatches.

Stefanie Michler

Elternbrief-Smartwatches
Smartwatch2.pdf
Infonachricht: Netzwerk gegen Gewalt
2022_09 Smartwatches-1.pdf

19.10.2022

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

unsere Erntedank-Spendenaktion ergab die tolle Summe von 632,35 Euro!

Wir haben aufgerundet und 650 Euro an die Keller-Ranch überwiesen. Nach den Ferien werden einige Kinder unserer Schule persönlich einen symbolischen Scheck vor Ort überreichen. Fotos werden Sie dann auf unserer Homepage sowie auf der Internetseite der Keller-Ranch finden.

Ihre Kinder und Sie haben eine große Spendenbereitschaft gezeigt – herzlichen Dank dafür!

Viele Grüße und schöne Ferien

06.10.2022

Liebe Eltern,

alle wichtigen Formulare für Eltern wurden aktualisiert. Klicken Sie hier um direkt zu den Formularen zu gelangen.

05.10.2022

Die Erntedank-Feier an der Wilhelm-Hauff-Schule war ein voller Erfolg. Gemeinsam zeigte die ganze Schulgemeinschaft in der Aula mit Liedern und einer Ansprache von Herrn Leber "Dankbarkeit" für all das, was wir haben. Mit einer Spendenaktion werden noch bis Freitag Geldspenden für den Tierhilfeverein Kellerranch e.V. gesammelt, um den Tieren vor Ort zu helfen.

12.09.2022

Die Näh-AG gewinnt den Sonderpreis der Initiative Handarbeit. Mehr Infos und Details gibt es hier.

Aktuelle Elternbriefe

29.07.2022

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der SchulanfängerInnen,

anbei erhalten Sie den aktuellen Schulwegplan und das dazugehörige Schreiben von der Stadt Neu-Isenburg.

Anschreiben
Anschreiben Eltern 2022.pdf
Schulwegplan
Wilhelm-Hauff-Schule.pdf

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

anbei finden Sie die Einladungen zum Gottesdienst für SchulanfängerInnen von der Evangelischen Johannesgemeinde sowie der Katholischen Kirche St. Josef.

Ihr WHS-Team

Einladung zum Einschulungsgottesdienst (Katholische Pfarrgemeinde St. Josef)
Einladung Katholische Pfarrgemeinde St.

Aktuelle Informationen zum Schul- und Unterrichtsbetrieb ab dem 02.05.2022
28.04.2022
2022-04-28_Ministerschreiben an Eltern u
Informationsbrief zum sozialen Netzwerk "Tik Tok" vom Medienzentrum Offenbach
17.02.2022
TikTok Elternbrief.pdf

08.02.2022

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der 4. Klassen,

anbei finden Sie häufig gestellte Fragen und Antworten zum Übergang in die weiterführende Schule nach der 4. Klasse, bereitgestellt vom Staatlichen Schulamt.

Fragen und Antworten-Übergang in die weiterführende Schule
FAQ_Uebergang_0 (1).pdf

04.02.2022

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

im Anhang finden Sie Informationsblatt des Kreises Offenbach.

Hier werden sehr schön übersichtlich alle momentan herrschenden Corona-Regularien aufgeführt.

Besonders hervorheben möchte ich die Regel zum Quarantänebeginn.

Als Beginn der Quarantäne zählt ab sofort der 1. Tag nach der Durchführung des Tests.

Stefanie Michler

komm. Schulleiterin